Data Privacy Statement

Obrigado pelo seu interesse em nosso site. A proteção de seus dados pessoais é muito importante para nós, a seguir você encontrará informações sobre o manuseio de seus dados, que são registrados quando você usa nosso site. Seus dados são processados de acordo com os regulamentos legais sobre proteção de dados. No que diz respeito aos links para outros sites, não temos influência nem controle sobre o conteúdo vinculado e as disposições de proteção de dados. Recomendamos verificar as declarações de proteção de dados nos sites vinculados para determinar se e em que medida os dados pessoais são coletados, processados, usados ou disponibilizados a terceiros. Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível. Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem nsso site serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).
A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.
O uso de nosso site pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade. Nossa equipe reserva-se o direito de alterar este acordo sem aviso prévio.  Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Órgão responsável em termos de lei de proteção de dados

Car Solutions International GmbH
24539 Neumünster
+49 4321 556300
+49 4321 5563029
office@getcsi.de


Detalhes de contato do responsável pela proteção de dados

PROLIANCE GmbH / www.datenschutzexperte.de

Responsável pela protecção de dados:

Leopoldstr. 21

80802 München

datenschutzbeauftragter@datenschutzexperte.de

definições

Nossa política de privacidade deve ser simples e compreensível para todos. A declaração de proteção de dados geralmente usa os termos oficiais do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR). As definições oficiais são explicadas no Art.4 GDPR.

Processamento de dados visitando nosso site

Quando você visita nosso site, é tecnicamente necessário que os dados sejam transmitidos ao nosso servidor da web por meio do navegador da Internet. Os seguintes dados são registrados durante uma conexão contínua para comunicação entre o navegador da Internet e o servidor da Web:

  • Domínio visitado
  • Data e hora da solicitação
  • A página da qual o arquivo foi solicitado
  • Status de acesso (arquivo transferido, arquivo não encontrado etc.)
  • Navegador da Web e sistema operacional usado
  • Endereço P do computador solicitante
  • Quantidade de dados transferidos

Coletamos os dados listados para garantir uma conexão suave com o site e permitir que nossos usuários o usem confortavelmente. Além disso, o arquivo de log é usado para avaliar a segurança e a estabilidade do sistema, além de propósitos administrativos. A base legal para o armazenamento temporário de dados ou arquivos de registro é o Art. 6, parágrafo 1, lit. f RGPD. Por razões de segurança técnica, principalmente para impedir tentativas de ataque ao servidor da Web, podemos armazenar esses dados temporariamente. Não é possível tirar conclusões sobre pessoas individuais com base nesses dados. Após sete dias, no máximo, os dados são anonimizados, reduzindo o endereço IP no nível do domínio, para que não seja mais possível estabelecer um link para o usuário individual. Não há avaliação desses dados, exceto para fins estatísticos de forma anônima. Esses dados não são mesclados com dados de outras fontes de dados.

Formulário de contato e contato via e-mail

Se você nos enviar perguntas por meio do formulário de contato ou e-mail, seus dados do formulário de consulta ou e-mail, incluindo os detalhes de contato fornecidos por você, serão armazenados por nós com o objetivo de processar a consulta e no caso de perguntas de acompanhamento. Nunca transmitiremos esses dados sem o seu consentimento. A base legal para o processamento dos dados é o nosso interesse legítimo em responder à sua solicitação de acordo com o Art. 6, parágrafo 1 lit. f RGPD e, se aplicável, Art. 6 Parágrafo 1 lit. b GDPR, se sua solicitação tiver como objetivo concluir um contrato. Seus dados serão excluídos após o processamento da sua solicitação, desde que não haja requisitos legais de retenção.

COOKIES E WEB BEACONS

Nosso site usa cookies armazenados no seu dispositivo pelo navegador e contêm determinadas configurações para o uso do site (por exemplo, para a sessão atual). Os cookies servem para tornar sua visita mais agradável, mais eficaz e mais segura. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu computador e salvos pelo seu navegador. A maioria dos cookies que usamos são denominados cookies de sessão, que são excluídos automaticamente quando o navegador é fechado. Outros cookies permanecem no seu dispositivo até você excluí-los ou o período de armazenamento expirar. Esses cookies nos permitem reconhecer seu navegador na próxima vez que você o visitar.

Em alguns casos, os cookies são usados para simplificar os processos do site, salvando as configurações (por exemplo, mantendo as opções que já foram selecionadas). Se os dados pessoais também forem processados por cookies individuais implementados por nós, o processamento ocorrerá de acordo com o Art.6, parágrafo 1 lit. b) GDPR para implementar o contrato ou de acordo com o Artigo 6, Parágrafo 1 lit. f GDPR para proteger nossos interesses legítimos na melhor funcionalidade possível do site e em um design eficaz e amigável da visita à página.

Você pode configurar seu navegador para ser informado sobre a configuração de cookies e apenas permitir cookies em casos individuais, excluir a aceitação de cookies para determinados casos ou em geral e ativar a exclusão automática de cookies quando o navegador estiver fechado. As configurações de cookies podem ser gerenciadas para o respectivo navegador nos seguintes links.

Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&hlrm=en&answer=95647
Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=de_DE
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/de/cookies.html

Você também pode gerenciar individualmente os cookies de muitas empresas e funções usadas para publicidade. Para fazer isso, use as ferramentas de usuário correspondentes, disponíveis em https://www.aboutads.info/choices/ ou  http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices

A maioria dos navegadores também oferece a chamada "função não rastrear", com a qual você pode indicar que não deseja ser "rastreado" pelos sites. Se essa função estiver ativada, o navegador respectivo notificará as redes de publicidade, sites e aplicativos que você não deseja que sejam rastreados para publicidade baseada em comportamento e similares. Dependendo do fornecedor do seu navegador, você pode encontrar informações e instruções sobre como editar esta função nos seguintes links:

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/2790761?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=de
Mozilla Firefox: https://www.mozilla.org/de/firefox/dnt/
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-de/help/17288/windows-internet-explorer-11-use-do-not-track
Opera: http://help.opera.com/Windows/12.10/de/notrack.html
Safari: https://support.apple.com/kb/PH21416?locale=de_DE 

Além disso, você pode impedir que os chamados scripts sejam carregados por padrão. O NoScript permite apenas que JavaScripts, Java e outros plug-ins sejam executados com domínios confiáveis de sua escolha. Você pode obter informações e instruções sobre como editar esta função no provedor do seu navegador (por exemplo, para o Mozilla Firefox em:

https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/noscript/).

Observe que a funcionalidade deste site pode ser restrita quando os cookies são desativados.

Transferência de dados e destinatário

Seus dados pessoais não serão transferidos para terceiros, exceto

  • Se indicamos isso explicitamente na descrição do respectivo processamento dedados.
  • Se o seu consentimento expresso de acordo com o Art. 6, parágrafo 1 S. 1 lit. um GDPR deram
  • A divulgação de acordo com o Artigo 6, Parágrafo 1 S. 1 lit. f O GDPR é obrigado a afirmar, exercer ou defender reivindicações legais e não há motivo para supor que você tenha um interesse legítimo superior em não divulgar seus dados,
  • No caso de a transferência nos termos do Art. 6, parágrafo 1, sentença 1 lit. c RGPD existe uma obrigação legal e
  • Na medida em que isso esteja de acordo com o Art. 6, parágrafo 1, sentença 1 lit. b O GDPR é necessário para o processamento de relacionamentos contratuais com você.

Também usamos provedores de serviços externos para processar nossos serviços, que selecionamos e comissionamos cuidadosamente por escrito. Você está sujeito às nossas instruções e é regularmente verificado por nós. Com os quais, se necessário, temos contratos de processamento de contratos de acordo com Art. 28 GDPR. São provedores de serviços para hospedagem na web, envio de e-mails, manutenção e manutenção de nossos sistemas de TI etc. Os provedores de serviços não repassam esses dados a terceiros.

Tempo de armazenamento de dados pessoais

A duração do armazenamento de dados pessoais é baseada nos períodos de retenção estatutários relevantes (por exemplo, do direito comercial e do imposto). Os dados relevantes serão excluídos rotineiramente após o vencimento do respectivo período. Se forem necessários dados para cumprir o contrato ou iniciar um contrato ou se tivermos interesse legítimo em armazenamento adicional, os dados serão excluídos se você não precisar mais deles para esses fins ou se exercer seu direito de retirada ou objeção.

Seus direitos

A seguir você encontrará informações sobre quais direitos do titular dos dados a lei de proteção de dados aplicável concede a você e à pessoa responsável em relação ao processamento de seus dados pessoais:

O direito de solicitar informações sobre seus dados pessoais processados por nós de acordo com o Art. 15 GDPR. Em particular, você pode obter informações sobre os propósitos de processamento, a categoria de dados pessoais, as categorias de destinatários a quem seus dados foram ou serão divulgados, o período de armazenamento planejado, a existência de um direito de correção, exclusão, restrição de processamento ou oposição, a existência de um Direito de apresentar uma reclamação, a origem dos seus dados, a menos que eles tenham sido coletados por nós, e a existência de tomada de decisão automatizada, incluindo criação de perfil e, se necessário, informações significativas sobre seus detalhes.

O direito de solicitar imediatamente a correção de dados pessoais incorretos ou incompletos armazenados por nós, de acordo com o Art. 16 GDPR.

O direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais armazenados por nós de acordo com o Art. 17 do GDPR, a menos que o processamento para exercer o direito à liberdade de expressão e informação, cumpra uma obrigação legal, por razões de interesse público ou afirme, exerça ou É necessária a defesa de reivindicações legais.

O direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais armazenados por nós de acordo com o Art. 17 do GDPR, a menos que o processamento para exercer o direito à liberdade de expressão e informação, cumpra uma obrigação legal, por razões de interesse público ou afirme, exerça ou É necessária a defesa de reivindicações legais.

O direito de solicitar que o processamento de seus dados pessoais seja restrito você precisa reivindicar, exercer ou defender reivindicações legais ou se opôs ao processamento de acordo com o Art. 21 GDPR

O direito de receber seus dados pessoais, que você nos forneceu, em um formato estruturado, comum e legível por máquina, de acordo com o Art. 20 GDPR ou de solicitar a transferência para outra pessoa responsável.

O direito de retirar seu consentimento dado a nós de acordo com o Artigo 7, parágrafo 3, do GDPR a qualquer momento, com efeitos futuros. O direito de reclamar com uma autoridade supervisora de acordo com o Art. 77 GDPR. Como regra, você pode entrar em contato com a autoridade supervisora do estado federal de nossa sede acima ou, se aplicável, com o local de residência ou trabalho habitual.

Direito de revogar o consentimento concedido de acordo com o Artigo 7, parágrafo 3, GDPR: Você tem o direito de revogar seu consentimento para o processamento de dados a qualquer momento, com efeitos futuros. Em caso de revogação, excluiremos os dados em questão imediatamente, a menos que o processamento adicional possa ser baseado em uma base legal para o processamento sem consentimento. A retirada do consentimento não afeta a legalidade do processamento com base no consentimento antes de sua retirada.

Direito de Objeção

Se processarmos seus dados pessoais com base em interesses legítimos, de acordo com o Art. 6, parágrafo 1, S. 1 lit. Se o GDPR for processado, você tem o direito, de acordo com o Art. 21 do GDPR, de se opor ao processamento de seus dados pessoais, na medida em que isso ocorra por motivos decorrentes de sua situação específica. Na medida em que a objeção é direcionada contra o processamento de dados pessoais para fins de publicidade direta, você tem o direito geral de se opor, sem a necessidade de especificar uma situação especial.

Se você deseja exercer seu direito de retirada ou objeção, envie um email para office@getcsi.de

Alterações em nossa política de privacidade

Reservamo-nos o direito de adaptar ou atualizar esta declaração de proteção de dados, se necessário, em conformidade com os regulamentos de proteção de dados aplicáveis. Dessa forma, podemos adaptá-los aos requisitos legais atuais e levar em consideração as alterações em nossos serviços, por exemplo, B. ao introduzir novos serviços. A versão mais atual se aplica à sua visita.

 

Status desta declaração de proteção de dados: 25.05.2018